Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Моё первое осознанное выступление на публике))

Самое страшное было - это микрофон.. Я жутко болею, голос хриплый, как у соракалетней женщины, вид больной, глаза слезятся... Но я же не из тех кто махнёт рукой.. Ох, сколько я выпила лекарств в течение дня, сожгла себе слизистую, потом восстанавливала в течении двух дней)). Перед выступлением выпила чай с водкой, молоко с мёдом, сырое яйцо.. Но результат воздействия был всё равно слабым, да ещё заложенный нос)) Первый конкурс прошёл не очень, т.к. люди были не все не очень трезвые и позволяли себе кричать и громко смеяться, да и мой опыт обращения с микрофоном равен нулю, поэтому я сначала расстроилась и даже хотела отказаться от второго конкурса, но потом собралась с силами, выпила ещё водки с чаем :Р) и с криками: "Э-хе-ей, халява!" вышла)) всем понравилось, еле убежала от этих несносных халявщиков)) Даже взрослые мужики подключились, ещё было сразу три большие встречи выпускников, поэтому материал был)) Эх... как же приятно оказывается вести толпу к тому, что ты хочешь.
А вообще, мне сейчас очень хорошо, я ушла с головой в работу и не думаю пока о том, что в моей жизни и что меня ждёт. Я впервые осознала счастье жить одним днём, этой минутой, не вспоминаешь прошлое и не думаешь о будущем, лёгкая эйфория, счастье. Главное, не зависнуть на этом состоянии. Я дала себе месяц не думать ни о чём и просто жить. А потом.. Сегодня утром пока собиралась спать услышала фразу: "Скоро весна, время возрождения, весна олицетворяет новую жизнь, счастье и радость", расплакалась как сопливая дура, думая, что когда-нибудь и в моей жизни должна начаться весна, ведь человек не может всю жизнь прожить в холоде... Ненавижу зиму..

URL
Комментарии
2010-02-09 в 22:05 

кто-то способен на все, кто-то способен на многое, а кто-то ни за что на свете не согласится ни на что другое кроме бабочек.
Читала вслух. Ты умничка. Горжусь тобой.
А весна всем даёт что-то новое. Кому-то новых сил, а кому-то и новую жизнь;)

   

Улыбка, любовь и мечта...

главная